会把凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)交易到夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)受益迈阿密热?

将凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)交易到夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)会受益于迈阿密热火吗?
  迈阿密热卫队凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)一直是各种贸易谣言和可能性的主题。 

  最新建议来自Bleacher报告的Zach Buckley。最近,他在凯利·奥伯(Kelly Oubre)和夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的特里·罗齐尔(Terry Rozier)的交易中写了热?lowry。热量还会放弃新秀尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)和奥默·尤特斯文(Omer Yurtseven)。 

  巴克利写道:“如果热量已经诊断出问题,他们认为可以内部固定,他们可能会在市场上进行重大行动。” “尽管他们没有贸易筹码来追逐一颗星星,但将他们拥有的资产变成了插头的退伍军人,例如Rozier和Oubre,仍然可以像针头改装一样下降。”

  尽管这可能会与密尔沃基雄鹿队和波士顿凯尔特人队一起加快加快热量,但洛瑞(Lowry)移动可能会从4-7开始到本赛季的进步。 

  巴克利继续说:“在他们职业生涯的这个阶段,罗齐尔(Rozier)是一个功能强大得多的射击者,比劳瑞(Lowry)更危险的得分威胁。” “虽然劳瑞通常是上级设定的桌子,但差距可能会缩小。即使它不是t,热量也可能较重,在巴特勒和Bam Adebayo传球上,了解Rozier的得分可能是多么重要。”

  更多与热有关的文章

  迈阿密热量Twitter如何对开拓者的损失做出反应。点击这里

  热量仍缺乏大前锋的产量。点击这里

  热陆地凯文·杜兰特(Kevin Durant)可以吗?点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  山德尔·理查森(Shandel Richardson)覆盖了迈阿密的热量,以在热量内部进行。

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com