尼克斯相信贾伦·布伦森(Jalen Brunson),德里克·罗斯(Derrick Rose)将减轻朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的负担

尼克斯相信贾伦·布伦森(Jalen Brunson),德里克·罗斯(Derrick Rose)将减轻朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的负担
  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)本周早些时候使用了“更轻松的我”一词,讨论了控球后卫Jalen Brunson的加入以及资深控球后卫Derrick Rose的健康回报,这对他来说意味着他本赛季的意思。 

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)还认为,在过去的两个赛季中的每个赛季中,兰德尔(Randle)的兰德尔(Randle)将减轻这两名球员的球员负担,后者助长了球队(但也引起了失误)。 

  蒂博多谈到兰德尔时说:“您拥有的进攻性武器更加令人反感,这使每个人都更容易游戏,而另一件事也是我们必须给他一些轻松的得分机会。”上个赛季每场失误。 “当他(去年)获得球时,我认为他受到了更多的关注,尤其是在他[2020-21]的那一年。球队被锁定在他身上非常好。” 

  兰德尔(Randle)获得了首次全明星点头,并以2020-21的突破性竞选获得了NBA的最佳球员奖,他带领尼克斯队取得了41-31的战绩和自2013年以来的第一个季后赛席位。 

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)

埃尔弗里德·佩顿(Elfrid Payton)是那个赛季的主要首发控球后卫,但进攻大部分贯穿兰德尔(Randle),后者以每场比赛的职业生涯最佳24.1分和6.0助攻结束。 

  自那以后,上赛季的退伍军人肯巴·沃克(Kemba Walker)和一个方形的亚历克·伯克斯(Alec Burks)在上赛季的控球后卫角色主要使用。罗斯仅参加了26场比赛,在12月和2月进行了脚踝手术后,没有人出现。兰德尔(Randle)忍受了一个步长的一年,与官员,媒体和粉丝们争吵,而他的人数下降了,尼克斯队以37-45的成绩从季后赛中淘汰出局。 

  Thibodeau说:“我们希望[Randle]得分很多不同的方式,因此不仅要与球一起移动,而且还没有球,跑地板,切割和类似的东西。” “我认为这是他的优势之一,他的速度和运动能力。 

  “如果我们能把他带到这些职位,我认为我们可以得到一些简单的篮子,而他不必像去年那样努力工作。我知道贾伦(Jalen)和德里克(Derrick),这有很大帮助。” 

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)贾伦·布伦森(Jalen Brunson)

罗斯有望与伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)一起组成尼克斯队的第二队后场。蒂博多(Thibodeau)设想组合在一个也以三年级前锋欧比·托平(Obi Toppin)为特色的部门“快速打球”,后者将在兰德尔(Randle)在大前锋的后备方面再次开放本赛季。蒂博多(Thibodeau)已经淡化了兰德尔(Randle)和托普(Toppin)本赛季一起比赛的可能性。 

  “您的团队有不同的方面。您希望您的团队发挥自己的优势并掩盖其缺点,因此他们必须共同运作并创造镜头。您的主要得分手有责任为球队制作比赛。” Thibodeau说。 “我喜欢[Brunson]的一件事是,我认为他可以很好地控制和管理进攻。我认为无论是高中,大学还是专业人士,这都是他整个职业生涯中的强项之一。 

  “他可以用球和球打球,而德里克可以做同样的事情。我认为这将是一个很大的好处。我们希望德里克在整个赛季的过程中都能健康。” 

  罗斯(Rose)是前MVP进入他的第15个NBA赛季,他的职业生涯大部分时间都受伤了。布伦森(Brunson)的父亲里克(Rick)今年夏天被加入蒂博多(Thibodeau)的教练组,在上个赛季的强劲成绩之后,通过自由球员获得了一份为期四年的合同,价值1.04亿美元,其中包括与小牛队的西部决赛。 

  “这很棒。显然,这些家伙会让我们开始。”兰德尔本周早些时候说。 “他们是我们的控球后卫。他们让我们进入一切。他们在球场上是一个巨大的声音,所以我很高兴能把这些家伙带到尼克斯身上。 

  “去年我和[罗斯]的化学反应很好,在前一年更加如此,所以我总是很高兴能适应和上场并与他一起玩。他是一个特殊的才华。显然,我们知道贾伦(Jalen)为比赛带来了什么以及他将为我们的团队带来什么。 …只是彼此认识和类似的东西,那真是太好了。”