斯里兰卡毫发无损地去喝茶

斯里兰卡毫发无损地去喝茶
  经过一场充满活力的早晨会议之后,记录记录和破坏了大量的记录,孟加拉国和斯里兰卡第二次测试的第二天会议在今天在米尔普尔的Sher-e-e-bangla国家体育场上没有看到太多行动。

  为了回复孟加拉国的第一个局面365局得分,斯里兰卡取得了坚实的开局,因为他们在茶中毫无损失的情况下达到84。然而,游客仍然以281次奔跑落后孟加拉国。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
两位斯里兰卡揭幕战Oshada Fernando Dimuth Karunaratne,Lankan船长,都轻松得分,除非创造的几次机会。奥沙达(Oshada)一直是侵略者,他的五十张折扣74次交付,连续六连胜,超过了沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的全能球。在他不败的83球52期间,奥沙达(Oshada)总共砸碎了七个边界和六个界限,而卡鲁纳拉特(Karunaratne)得分31分,没有49分。

  孟加拉国确实创造了一些机会。实际上,哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)最初是由裁判员提出的。但是,当斯里兰卡立即进行审查时,据透露,球沿着腿一侧刷了击球手。

  孟加拉国最大的机会是,泰朱尔·伊斯兰教完全使Oshada的LBW bambookz。泰朱尔(Taijul)击败了右撇子的外部边缘,在中间树桩上投球的交付击中了击球手的后垫。孟加拉国可能会认为自己不幸的是没有头皮,因为尽管有很大的吸引力,但裁判却没有散发出来,而这一决定仅在裁判的呼吁中被审查。

  奥沙达(Oshada)沿着赛道击打沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的交付时,再次给了一个机会。击球手很难打出,Shakib只能抓住它,因为很难失去机会。