睡觉的76人队的球迷为查尔斯·巴克利(Charles Barkley)的“醉酒”声称辩护

睡觉的76人队的球迷为查尔斯·巴克利(Charles Barkley)的“醉酒”声称辩护
  一位76人队的球迷以某种方式睡过费城116-108的比赛4场比赛在周日晚上击败热火。

  在一场紧张比赛的第三节晚些时候,TNT摄像机在费城的富国银行中心的座位上抓住了这名男子,在那里76人队最终以2-2的比分将东部联盟半决赛系列赛。

  球迷们在周日加入了迈阿密的“ L”,因为他的法庭席位可能并不便宜。

  在他被张开的张开嘴里被捕在座位上闲逛之后,许多批评家认为他喝太多了。但是根据沉睡的风扇,他“只是小睡了。”

  “这是前所未有的,”大卫·凯勒尔(David Kelleher)告诉当地费城电台的凯鲁·纽拉迪奥(Kyw Newsradio)。 “我的意思是这到处都是。有人说我正式“在Twitter上流行。”有很多积极的反馈。每个人都在假设我一直在喝酒。这实际上不是准确的……我确实喝了一两杯,但没有很多。”

  凯勒尔说,他的法庭贪睡是两件事的结果 – 在与女儿的大学探访后从亚特兰大飞往费城,在母亲节早午餐中吃了太多东西。

  凯勒尔(Kelleher)说,他是“巨大的” 76人队的球迷,他的“很棒的席位”与他与团队的“合作伙伴关系”提供。

  凯勒尔说:“我在第四季度看到了詹姆斯·哈登(James Harden)的三分球,但是那一刻,对我来说,这是全世界所占据的。” “唯一的事情是,我看到查尔斯[巴克利]说,你知道,’那家伙喝醉了。有点令人失望。但是我只是睡着了。我有一个销售总监。他轻推我,我醒了,看着比赛的其余部分。”

  NBA Twitter在现在的病毒时刻仍然度过了一个野外活动,粉丝们很快开玩笑。

  热火队在星期二举办了第5场比赛的76人。