巨人队季前赛击败爱国者队的三个收获

巨人队季前赛击败爱国者队的三个收获
  巨人队在周四晚上在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)击败爱国者队的23-21季前赛赢得了三项收获:

  加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)可以将第三名作为后退吗?他的六杆冲刺24码和2次接球速度迅速,持续了19码。上个赛季,他作为新秀进行了一次匆忙的尝试,可以参加特殊球队。

  加里·布莱特威尔加里·布莱特威尔

防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)在他的首发球员参加比赛时没有显示他的任何技巧。尽管如此,新秀Kayvon Thibodeaux还是对铲球贾斯汀·赫伦(Justin Herron)进行了虚假的起点,肯定会有更多的人。

  WR Collin Johnson汇集了一个强大的训练营,以寻求晋级,他的大小和速度在上半场在73码处进行了83码。但是他失去了球,对他罢工。