路易斯·塞维诺(Luis Severino

路易斯·塞维诺(Luis Severino
  坦帕 – 路易斯·塞维里诺(Luis Severino)上一次准备开始春季训练比赛时,他感到肩膀不适后被抓伤了 – 这是一系列受伤的一部分,这些伤病使右手在三个赛季的大部分时间里都落后。

  这次郊游原定于2019年对抗勇敢者队,塞维利诺说,他为周日对阵老虎队的比赛做好准备。

  塞弗里诺说:“我又一次考虑了。”

  “今天,我比2015年的新秀感到紧张。自2018年以来,我从未参加过春季训练,所以无论结果如何,我都会快乐。”

  当他试图重新加入洋基队的轮换时,塞维利诺坚持认为,他并不特别担心他在今年的第一个葡萄柚联赛中允许在两局比赛中允许四次奔跑,因为他的手臂感觉很好。

  “我的手臂感觉很好,”塞弗里诺在洋基队在斯坦布伦纳球场以8-7输给底特律后说道。 “结果不是很好,但是好事是我感觉健康。那是主要的事情。”

  洋基投手路易斯·塞维诺(Luis Severino)在春季训练比赛的第二局中提供了球场。洋基投手路易斯·塞维诺(Luis Severino)在春季训练比赛的第二局中提供了球场。

有一些积极的迹象,因为Severino达到98英里 /小时,并在90年代中期持续投掷快球。

  另一方面,他的位置需要一些工作。他在四个球场上走了罗比·格罗斯曼(Robbie Grossman)打开比赛,并放弃了四次命中,其中包括格罗斯曼(Grossman)的本垒打,在他留在盘子上的滑块上。哈维尔·贝兹(Javier Baez)在塞维利诺(Severino)不满意的变化中撕毁了一倍。

  Severino(就像联盟中其余的首发投手一样),由于MLB锁定造成的春季训练缩短,因此没有那么多时间准备开幕当天。

  塞维里诺仍然说,他已经足够近,以至于他有足够的时间来解决问题。

  塞弗里诺说:“如果我有四次郊游,那对我来说足够了。”

  洋基投手路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在春季训练比赛的第一局放弃了比赛后做出了反应。路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)

童子军周日出席侦察员说,他看上去不像上赛季后期的敏锐度 – 当他在包括野外游戏在内的五场比赛中允许7届/?局比赛中一场比赛 – 但这种经历应该会有所帮助他很快就接了。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)同意。

  经理说:“回到去年(去年)的比赛对他有好处。”

  然后是Severino在过去三个赛季中缺乏工作的问题,自2019赛季开始以来,他只投球19见/?局,由汤米·约翰(Tommy John)手术和无数挫折搁置。

  洋基队拒绝公开宣布是否将对Severino施加局限性,除了承认将受到监视的事实。

  不过,布恩(Boone)周日指出,詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)一年前将近两个损失的赛季,他能够比洋基队的预期投球更多,因为他整个赛季都保持良好状态。

  但是Severino和洋基队在2017年和2018年获得CY Young Award投票的投票者不仅仅是在寻找投手的数量。

  布恩说:“我对[Severino]有很高的期望。” “我不会对他的能力盖帽。他一直是这个联盟的伟大投手。他所做的任何事情都不会感到惊讶。”

  Severino,Taillon和Jordan Montgomery以Gerrit Cole为第一,都可以在旋转顶部俯仰。

  现在,他们只需要Severino来找到他上赛季所做的表格。