SportsCenter的“ Gear Up”,第7周:佛罗里达州的玩家带有耐克“沼泽绿色”替代的内部鳄鱼

SportsCenter的“ Gear Up”,第7周:佛罗里达州玩家以Nike“ Swamp Green”替代的内部鳄鱼
  在“ Gear Up”的第7周,SportsCenter每周的每周节目中预览大学橄榄球的最佳制服,不败的Aaron Dodson破坏了Liberty,Campbell,Minnesota,Pittsburgh,Pittsburgh,Pittsburgh,Florida,James Madison,New Mexico Statee,田纳西州,田纳西州,田纳西州,田纳西州,田纳西州,田纳西州,,分解了自由风格的组合杜兰,佐治亚州南部和中部佛罗里达州。

  Liberty全力以赴,而JMU则破坏了全白。坎贝尔(Campbell)代表了与骆驼吉祥物(Camel Mascot)任何大学橄榄球部门中唯一的球队。对于明尼苏达州,图兰和新墨西哥州来说,这一切都与头盔有关。田纳西州摇摆着全蓝色,成为历史上第一个在“ Gear Up”上亮相的黑人学院或大学。匹兹堡向足球的黄金时代致敬,并以倒退的制服为纪念前豹和现任匹兹堡钢人队的新秀以鲍勃黑德奔向詹姆斯·康纳(James Conner)。 UCF通过“太空游戏”制服认识到学校与美国太空探索计划的联系。佛罗里达州的球员在耐克设计的“沼泽绿色”替代品中成为鳄鱼。