篮网的凯里·欧文(Kyrie Irving)发推文,因为他仍然被暂停

篮网的凯里·欧文(Kyrie Irving)发推文,因为他仍然被暂停
  洛杉矶 – 凯里·欧文(Kyrie Irving)错过了周日晚上的116-103输给湖人队,但仍被篮网列为淘汰。 

  这位全明星控球后卫(All Star Goid Guard) – 在发布了一部反犹太电影的链接并最初拒绝道歉后被禁止 – 周日再次向社交媒体介绍了一条神秘的推文,称他不会陷入困境,也不会进行任何冲突或偏执。 

  欧文在推特上说:“我没有被放在地球上参加任何宗教/政治战争,也没有煽动社区内的种族不和谐/偏见。” “我们都在阳光下是平等的,我在这里参加一个平等世界的建设,并遵循大量/上帝/耶和华的话语。” 

  欧文(Irving)在Twitter上的10月27日帖子和Instagram上的帖子与反犹太电影有关。他忽略了NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)和篮网队老板乔·泰(Joe Tsai)的公开谴责,直到后者暂停他之前,他拒绝道歉。 

  凯里·欧文(Kyrie Irving)凯里·欧文(Kyrie Irving)仍被篮网暂停。

停赛至少五场比赛,但他的恢复原状是完成几项任务,其中一项包括促进电影的道歉。欧文(Irving)以周六以110-95击败快船队的比赛获得了五场比赛,但是当邮报问蔡(Tsai)欧文(Irving)是否会在这次公路旅行中返回时,篮网队的老板说,明星后卫“仍然有工作要做”。 

  目前尚不清楚周日的推文是否旨在成为该作品的一部分,并作为上述电影的道歉或拒绝。甚至篮网球员都不知道什么时候或是否会让队友回来。 

  “不。这已经无法控制。”凯文·杜兰特(Kevin Durant)说。 “作为玩家,我们试图锁定游戏和练习,我们只是尝试锁定。…现在已经超过了很多人。我们只需要控制自己的能力即可。” 

  “他的精神很高。 [他]期待再次比赛。你知道[欧文],他是一个游戏玩家。他喜欢玩。希望所有这些东西都结束了,我们可以超越它,并尽快将他带回地板上。” 

  尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)中心说,他已经与欧文(Irving)交谈,并且控球后卫在整个停赛期间保持着头。 

  克拉克斯顿说:“是的,他的精神已经振作起来,只是想知道遍历一切。” “我不知道[他回来时]。我听说他没有玩[VS。湖人],这是不幸的。但是你知道,每当他回来时,每当他回来时,我们都会把他带回去。” 

  克拉克斯顿(Claxton)因眼睛挫伤而被击败了周日的损失。但是他说之后他希望能回到周二在萨克拉曼多的比赛。 

  “我刚刚被[Austin Reaves]击中。他在四处摇摆,他抓住了我。”克拉克斯顿说。 “但是一切都很好。我感觉好多了。” 

  当被问及他是否期望与国王相提并论时,他说他计划这样做。 

  “ NIC的眼睛挫伤。我们将看到他的回应[星期一],”雅克·沃恩说。 “我不知道这是多么直接。但是,他正在经历,他感觉不对。这就是他在外面时告诉我们的表演团队。所以我们拉了他。”

  本·西蒙斯(Ben Simmons)(膝盖)和塞思·库里(Seth Curry)(脚踝)是较晚的划痕。 

  库里从可疑的人降级到外,休息了他的手术修复的脚踝。沃恩说这是预防性的,他应该在星期二参加比赛。 

  西蒙斯的地位更加浮出水面。 

  “本在比赛前经历了一些膝盖酸痛。所以他没去。”沃恩说。当被问及西蒙斯是否会在星期一获得MRI时,教练说:“我不确定我们会去那里。我认为我们以前已经为他做了。我不确定这次是否有必要。我们将看到他早上的感觉,并希望他准备好参加下一场比赛。” 

  席梦思本赛季早些时候以膝盖酸痛错过了四场比赛。