阿联酋保龄球手给斯里兰卡留下了深刻的印象

阿联酋保龄球手给斯里兰卡留下了深刻的印象
  结果可能并不对他们有利,但阿联酋在周日的女子亚洲杯板球锦标赛上进行了一场阵阵雨衣的比赛,对一支经验丰富的斯里兰卡球队提出了令人印象深刻的展示。

  Chaya Mugha的团队通过Duckworth和Lewis Method在孟加拉国Sylhet的Duckworth和Lewis Method的比赛中输掉了11场比赛。

  在他们的保龄球赛中出色地打保龄球,将斯里兰卡局限于20分的九分之10。当雨水停止比赛时,阿联酋四分之一分四分之一。

  一个小时后,阿联酋需要在达克沃思(Duckworth)和刘易斯(Lewis)方法下追逐11个越野赛中的修订目标,因此天气得到了改善并恢复了比赛。

  但是,斯里兰卡经历的保龄球袭击使条件非常优美,将阿联酋限制在11分中的7次。

  揭幕战Theertha Satish(19)进行了艰苦的战斗,但检票员击打未能从另一端获得任何支持。

  不过,阿联酋以保龄球的努力感到高兴,将斯里兰卡人限制在得分中。

  Mahika Gaur(4-0-21-3),16岁的中型起搏器和Vaishnave Mahesh(4-0-15-3),这位15岁的腿部旋转器,因为斯里兰卡保持了定期丢失检票口。

  15岁的起搏器萨马伊拉·达尼达卡(Samaira Dharnidharka)(3-0-18-2)在斯里兰卡(Sri Lanka)赢得比赛并选择击球之后,还提出了一个精美的球。

  揭幕战Harshitha Samarawickrama(37)为斯里兰卡排名最高。

  年轻的腿马赫什(Mahesh)对她的三门门将感到满意,但承认,如果球队获胜,她会更快乐。

  “是的,这对我来说是一个美好的时刻,但归根结底,板球不是个人比赛。这是一场球队比赛,所以损失有点痛苦,”比赛结束后说道。

  “我们制定了这场比赛的计划,其中一些我们执行得很好,有些我们无法很好地执行。我们将在下一场比赛中努力工作,并在下一场比赛中更加强大。”

  阿联酋的下一场比赛将于周二对阵星光熠熠的印度队。

  在周日的第一场比赛中,巴基斯坦以九个小门击败了马来西亚。

  简短分数:

  斯里兰卡以11跑(D/L方法)击败阿联酋

  Sri Lanka 109/9 In 20分(Harshitha Samarawickrama 37,Nilakshi de Silva 19; Vaishnave Mahesh 3/15,Mahika Gaur 3/21,Samaira Dharnidharka 2/28)

  阿联酋54/7在11分中(目标66)(Theertha Satish 19; Inoka Ranaweera 2/7,Kavisha Dilhari 2/7)